EN [退出]
乡野欲潮莲花村>中国新闻

_父亲不满商贩将黄碟卖给15岁儿子 砸碟摊使劲踩

2017-11-18 18:13

楚天都市报讯 (记者吴昌华 通讯员杨军)不满碟贩将黄碟卖给15岁的儿子,汉阳琴断口社区一男子带着儿子指认碟贩,并一怒之下掀了碟贩摊子。

前天下午,张先生回到家中,发现15岁的儿子偷偷在看黄碟,十分生气。在他逼问下,儿子“交代”:前一天晚上,他在路过汉阳大道一商场门前夜市时,被一名碟贩喊住拉到墙角,兜售黄碟。儿子掏钱买了一张。

吃完晚饭,张先生带着儿子来到该夜市找碟贩“算账”,让儿子指认。守到晚上8时许,一名年近40岁的男子来了,将一块布铺在地上,摆出黄碟。张先生上前斥责:“你也是有儿女的人,卖黄碟害伢,黑良心!”碟贩狡辩,称张先生“少见多怪”,并责怪张先生挡了他的生意。张先生一怒掀翻了碟贩的摊子,两人拉扯起来,引起行人围观。

此时,一辆交警的巡逻车闪烁着警灯驶来,碟贩见状撂下摊子,落荒而逃。

张先生余怒未消,将碟贩留下的20多张黄碟一张张掰断,扔到地上使劲地用脚踩。据旁边的夜市摊主介绍,该碟贩不是正规摊主,经常与执法人员“躲猫猫”。

当前文章:http://u96cj.szielang.cn/roll/20171116/jli45y.html

发布时间:2017-11-18 18:13

下载今天头条2017版本  驱动精灵最新版本  下载土豆视频播放器  蜀门  西南交大峨眉教务网  中变传奇世界手机版  avg  轻度产后抑郁症的症状  托尔巴拉德  电子烟花  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _父亲不满商贩将黄碟卖给15岁儿子 砸碟摊使劲踩 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江木屑颗粒机_郁可唯的歌